-->

Ads 468x60px

Labels



Жириновщина - Самое интересное в блогах

Владимир Вольфович Эйдельштейн, больше известный под фамилией Жириновский - явление в российской политике неординарное. Политический аферист, умело лавирующий между «ветвями власти».

Русский спрут

На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского... Так бы сказали, рассказывая об известном сериале. Но речь идет о русском спруте...

Если завтра война...

До недавнего времени разговоры военных аналитиков и экспертов в основном велись вокруг угрозы терроризма, войн и развала стран на Ближнем Востоке, но все чаще и чаще в СМИ всплывает тема возможной войны...

Кремлевские байки

Самые обсуждаемые темы в Кремле и за его стенами, не обойдем мимо и международные сношения - всё через призму изъянов

Работа в интернете без вложений

Ранее не задавался таким вопросом, а потом понял, что тема действительно актуальна и найти работу в интернете хотят многие. Более того, я сам ее искал и находил.


среда, 1 марта 2017 г.

Гречаники с печенью

Гречаники с печенью – рецепт старинный и очень известный в простонародии. Имея все эти продукты, и следуя нашему рецепту, вы приготовите это замечательное старинное мясное блюдо. Гречаники с печенью относятся к тем немногим полезным и вкусным блюдам, которые поддерживают наше здоровье. Для приготовления этих вкусных котлет нужны простые продукты и не требуется много времени. А теперь можно посмотреть как приготовить гречаники с печенью:
Ингредиенты:
  • Один стакан гречки
  • Одна луковица
  • Две моркови
  • Пол килограмма печени
  • Одно яйцо
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
  1. Перед тем как сварить гречку, промоем её. Теперь в подсоленную кипящую воду добавим чистую гречку и отварим до готовности.
  2. Морковку нужно очистить и вымыть, после чего натереть на крупной тёрке. Очищенный и вымытый лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
  3. Из хорошо вымытой печени удалить плёнку. Половину отваренной гречки вместе с печенью пропустить через мясорубку, в этот фарш добавить пережаренные морковь с луком и вторую половину цельной гречки.
  4. Теперь всю эту массу нужно посолить и поперчить и добавить туда одно яйцо. Теперь всё тщательно перемешаем и наш фарш готов.
  5. На разогретую сковороду, обильно смазанную растительным маслом, выкладываем сформированные котлетки. Для того кто любит хрустящую корочку, изделие перед обжариванием можно обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо.
  6. Котлетки обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Наши гречаники с печенью готовы, желаем вам приятного аппетита!
Открыть комментарии: или

0 коммент.:

Отправить комментарий




Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

 

Реклама:

Подпишись на YOUTUBE:

Посетителей:

qiwiЗАЙМ НА QIWI
до 20 000 руб.
Получить
webmoneyКРЕДИТ WEBMONEY
до 10 000 USD
Получить
cardЗАЙМ НА КАРТУ
до 100 000 руб.
Получить

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Список моих проектов:

Собщений и комментариев:



Подписки: