-->

Ads 468x60px

Labels



Жириновщина - Самое интересное в блогах

Владимир Вольфович Эйдельштейн, больше известный под фамилией Жириновский - явление в российской политике неординарное. Политический аферист, умело лавирующий между «ветвями власти».

Русский спрут

На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского... Так бы сказали, рассказывая об известном сериале. Но речь идет о русском спруте...

Если завтра война...

До недавнего времени разговоры военных аналитиков и экспертов в основном велись вокруг угрозы терроризма, войн и развала стран на Ближнем Востоке, но все чаще и чаще в СМИ всплывает тема возможной войны...

Кремлевские байки

Самые обсуждаемые темы в Кремле и за его стенами, не обойдем мимо и международные сношения - всё через призму изъянов

Работа в интернете без вложений

Ранее не задавался таким вопросом, а потом понял, что тема действительно актуальна и найти работу в интернете хотят многие. Более того, я сам ее искал и находил.


воскресенье, 5 марта 2017 г.

Булочки с творогом

Предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт булочек с творогом. Для приготовления булочек с творогом придётся немного потрудиться, но оно того стоит. Тесто наших булочек получится нежным и мягким. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить булочки с творогом:
Ингредиенты для булочек с творогом:
Для теста:
  • Мука – 6 стаканов
  • Дрожжей (прессованных) – 25 гр.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 10 стол. ложек
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 стол. ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
Для начинки:
  • Творог – 300 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Ванилин – по вкусу
  • Желтки яичные – 2 шт.
Для присыпки:
  • Мука – 2 стол. ложки
  • Сахар – 1 стол. ложка
  • Масло сливочное – 1 стол. ложка
Как приготовить булочки с творогом:
  1. Для теста дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар и 3 столовых ложки муки, оставить на 5 минут.
  2. Добавить соль, сметану, яйца, масло и оставшуюся муку.
  3. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Готовое тесто выложить в миску, накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на 2 часа подходить.
  4. Для начинки творог растереть с сахаром, изюм залить кипятком, затем воду слить, обсушить и добавить с ванилином в творог, перемешать.
  5. Для посыпки всё смешать и растереть в крошку.
  6. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 см., нарезать треугольниками, выложить на них начинку и завернуть в тесто.
  7. Края защепить, булочки выложить на противень, смазать сверху взбитым желтком и посыпать посыпкой.
  8. Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Теперь наши булочки с творогом готовы. Всем приятного аппетита!
Открыть комментарии: или

0 коммент.:

Отправить комментарий




Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

 

Реклама:

Подпишись на YOUTUBE:

Посетителей:

qiwiЗАЙМ НА QIWI
до 20 000 руб.
Получить
webmoneyКРЕДИТ WEBMONEY
до 10 000 USD
Получить
cardЗАЙМ НА КАРТУ
до 100 000 руб.
Получить

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

Список моих проектов:

Собщений и комментариев:



Подписки: